Осенний вечер

Ну здравствуй, друг!
А может, парень!
Не знаю кто ты мне сейчас...
Мы всю неделю проболтались
Забыв о том, который час?
 
И с не терпением жду я вечер,
На небо выглянет луна.
Ты позавешь меня на встречу,
Лечу к тебе моя судьба.
 
Идем с тобой не спешным шагом,
Мечтая каждый о своём.
Вдруг в разговоре замечаем,
Что философствуем вдвоём.
 
Луна исчезнет с небосклона,
Часы за полночь нам шепнут,
Махнем на время мы рукою,
У нас ещё есть пять минут.
 
И просидеть бы до рассвета
С тобой вдвоем наедине.
Касанье губ и рук небрежное,
Осенний вечер завершит.
 
_______________________________
Так друг ты мне?
А может парень?...
Кем мне приходишься сейчас?
Возможно скоро все узнаю,
Что ждёт меня на этот раз.