Дочке Анечке

Дочке Анечке
Моей доче сегодня 17.09.17
исполнилось 17 лет
 
С Днём Рожденья тебя, Анюточка!
С самым сказочным, светлым днём!
Пусть всё сбудется, что почудится
И наполнится счастьем дом!
 
А сердечко теплом зардеется,
Огоньками любви живой!
Пусть умеет ждать и надеяться
На подаренное судьбой!
 
А судьба твоя быть счастливою,
Только солнце впусти в себя!
Я люблю тебя, доча милая!
Очень-очень люблю тебя!
 
И храни тебя Бог от недугов,
Мыслей грустных и грубых дум!
Верных, добрых подруг и друг чтоб был!
Тёплых встреч и в душе весну!
 
С ясной светлой головкой в колледже
Только пять получать по всем!
Я люблю тебя очень, доченька!
Будь счастливой и лучше всех!