Я не вижу Вас в ожидании...

Я не вижу Вас в ожидании,
Я не вижу Вас со мной,
Но не нужно быть без признаний,
И не нужно Вам быть со мной.
 
Не хотел Вас огорчать, я,
Не хотел, но всё же не смог,
И пишу эти строки признанья,
И пишу, вот такой вот жесток.
 
И любить Вас заставляя,
Моей грусти тоскливый листок,
Но опять же мои ожиданья,
Преподносят тяжелый  урок.
 
Она просто любить не умела,
Она просто не ждала тебя,
Удержать тебя не хотела,
Больше видеть не хотела тебя.
 
И улыбка теперь без желаний,
И без слёз, на глазах, никак.
Ты увидишь во сне все признанья,
И почувствуешь что теперь, как?