Есть девушка, быть может, которую люблю...

Есть девушка, быть может, которую люблю,
Есть лучик солнца, который ей дарю.
И есть ещё одна безумная мечта,
Всё же узнать, "а кто она?"
 
Она, должно быть, вечером гуляет,
И думает о принце на коне.
Она весь день в душе моей летает,
"Все мысли только о тебе."
 
Всё время она здорово смеётся,
С ней не могу, свой смех сдержать, до слёз.
И мне ничуточку неймется,
Ведь я люблю, люблю её всерьёз.