"Утюги"

"Утюги"
туюги
 
Решили мы с женою выйти в свет.
Пришли в театр, от рампы брызжет свет.
Разлил случайно кофе на жену
В антракте: - Ну не огорчайся, Свет!
...12.09.2017(18:00)...
-------------------------------------------
Собрались сделать медики анализов забор.
Пришли на предприятие, вокруг стоит забор.
Я, крови испугавшись перемахнул через него
Как мяч и без оглядки побежал за бор.
...12.09.2017(17:00)...
------------------------------------------
Мужчина сильный - как Наполеон.
Вновь бегает с утра на поле он -
В футбол уткнулся дома на диване,
Заснул и уронил на пол EON.
...13.09.2017(11:00)...
 
EON - энергетический напиток