Побудь моим героем

Как жаль, что поздно встретила тебя,
Мечта тихонько гаснет от досады.
Весь мир бы отдала ради тебя,
Но знаю, ничего тебе не надо.

Ведь рядом у тебя, совсем другая,
Ты окружён её вниманьем, лаской.
А я - лишь незнакомка. Я - чужая
И мир иной ты превращаешь в сказку.

Но всё ж не отступлюсь от чувств своих,
Пускай и будет грустно мне порою.
Моля увидеть блеск в глазах твоих,
Прошу, хоть в снах, побудь моим героем!