Ранняя весна

Вот опять расцвёл миндаль -
Ранняя весна пришла.
Забывается февраль - 
Ранняя весна пришла.

В дашказане сумаляк - 
Ранняя весна пришла.
Заработал чархпаляк -
Ранняя весна пришла.

Всё цветёт мой край родной.
Поздравляя всех с весной
Ласточки летят домой - 
Ранняя весна пришла!