Только ты одна на свете.

Только ты одна на свете,
На тебя похожи дети.
Дочка, вылитая ты,
И сыночек для любви.
Вся сияешь дорогая,
Настоящая ты мама,
Настоящая жена,
В общем, ты любовь моя.
Счастлив я, тебя что встретил,
Стали взрослыми те дети,
Ну, а мы как и тогда,
Вместе с ночи до утра.
 
Вот и внуки подоспели,
Как обычно мы при деле,
Жизнь бежит, бегут года,
Что поделаешь, семья?!
Ради этого мы жили,
Как могли так и любили,
В них теперь частица нас,
Беспокоимся подчас.
Время быстро пролетает,
Что-то, где-то забирает,
Но любовь, как и тогда
Вместе с нами навсегда!!!