И снова осень

Вот и снова осень
Ночью темнота.
Серые денёчки.
Клёнов красота.
Не проглянет солнце,
На душе светло.
Если загрустилось,
Было и прошло.
Лето промелькнуло,
Осень - переход.
Подождит. Со снегом
К нам зима придёт.