провинция

летний дождь,хмурился тучами.
лужи украшают асфальт
люблю эти дневные сумерки грустные
в них удобней всего размышлять!
город мой не большой и довольно молод! 
что для вселенной сто тридцать лет???
справа степи,слева горы
здесь я вырос здесь узнаю смерть
пусть столицы сеются провинциалы!!!
но попробуй из глубинки гениев сосчитать!
глубинка России дарит алмазы,
что будут в в веках гореть и сверкать!!!