Звёзды из Белогорские афоризмы. Том 1

Какая-то умная дама - не то в кино, не то ещё где - рекомендовала сколько-то минут каждую ночь смотреть на звёзды - для того, чтобы всё внутри налаживалось, т.е. можно сказать, для здоровья.
Я с этим совершенно согласен, только смею добавить, что удовлетворительно рассмотреть звёзды в наше время можно, лишь проживая в небольшой и плохо освещённой деревне, причём только в тех местах, где погода предоставляет для наблюдения достаточное количество ясных дней.