Развеем сырость

Пересеклись однажды и навеки
Две сущности, два мира, два явления.
Со стороны – два взрослых человека.
А наяву – клубки стихотворений.
 
Снаружи – должность, связи, лет немало.
Внутри – подростки, школьники лихие.
Теперь нам друг без друга мира мало.
Поэзия – единая стихия.
 
Снаружи – рост, причёска, стиль одежды.
Внутри – экстрим и крыльев взмах звенящий.
Не растеряй, пожалуйста, надежду
На то, что встреча будет настоящей.
 
На то, что две судьбы, переплетаясь,
Соткут ковёр поэзии единой.
Друг друга нежно крыльями касаясь,
Развеем сырость осени унылой.