Ассоциативные ощущения из Сорняковая жуть

Ощущение свободы
Связано с ощущением пустоты,
Ощущение полноты
Связано с ощущением мусора.
 
Ощущение неба
Связано с ощущением исчезновения,
Ощущение присутствия
Связано с ощущением тела.
 
Ощущение пользы
Связано с ощущением сытости,
Ощущение голода
Связано с ощущением пустоты.
 
Ощущение пустоты
Связано с ощущением свободы,
И т.д.
 
11.08.2013