Это конец

Не мне тебя судить за оскорбления,
за злой язык,за хамский нрав.
Терпеть обиды,унижения
ни повода тебе не дав.
Пусть кто то третий нас рассудит,
там ,высоко,не небесах.
И только битая посуда
с усмешкой скажет:
"Браку-крах!"