У каждой женщины есть свой тип мудака...

У каждой женщины есть свой тип мудака...
У каждой женщины есть свой тип мудака,
По которому она страдает слегка.
Иногда в сентябре,
иногда весной,
Чуть летом,
пару раз зимой...
И вроде бы всё и так хорошо:
Фигура и мысли, и мила душой...
Но только на пороге появляется он,
Она беззащитна со всех сторон.
Трепещут ресницы, пропал аппетит,
А перед глазами лишь образ стоит.
Одышка, слезливость, печальнейший взгляд...
И бродит, как призрак она меж цитат...
Тут вспомнить бы нужно о важном одном,
Что будет мудак, как всегда мудаком.
Не переродиться, не станет добрей,
И новых уже не освоит идей...
Пока же она продолжает страдать,
Он будет таким оставаться желать...
Любимый родной лучший тип мудака...
Пусть будет таким только издалека...