ОДА МУЖЧИНЕ.

ОДА МУЖЧИНЕ.
Есть подвиг - мальчиком родиться,
Мужчиной на Земле прожить,
С любимой женщиной сродниться,
Землёй - планетой дорожить.
Мужчина ! Ты любви источник !
В надежде женщину берёшь,
Ты первый на Земле посланник,
Подкову счастья ты куёшь.
В тебе,мужчина,всё прекрасно :
Характер,облик,дивный стан ;
В семье ты главный не напрасно
Для продолженья рода дан.
 
На интеллект ты богом мечен,
Тебе всё в мире по плечу.
Ты женщиной с любовью встречен
И первым жжёшь пред ней свечу.
Романтик,скрытый по натуре,
Ты можешь быть и реалист,
Девчонку ищешь по фигуре,
Танцуя в паре с нею твист.
Покой и мир в семью приносишь,
Ты в нежности своей - цветок !
Любимую ты не обидишь,
Не дашь скандалу ты росток.
 
В семье ты метеор,добытчик,
Горячей страстью весь горишь,
А для любимой ты избранник,
Весь колокольцами звенишь.
Ты предан женщине влюблённый
И носишь на своих руках,
Восторженный и опьянённый,
Ей поклоняешься в стихах.
И я воспеть хочу мужчину ,
Без вас нет жизни на Земле,
Нет счастья,а одна трясина...
Ты - всадник на лихом коне.
 
17 сентября 2017 год.