Код мгновения.

Вся жизнь проходит в то мгновенье,
Когда я вижу этот сон.
В нём смысл вселенной, код бессмертья
И сладок и ужасен он…
 
В нём суть любви до боли жаркой
Что познаётся только раз.
В нём образ мой безмерно жалкий.
И смерти будущей экстаз.
 
Тебя в нём знаю и не знаю.
Кто ты? Которую ищу.
И нахожу и вновь теряю,
И в сладком ужасе люблю.
 
Зачем мне послан этот трепет?
Зачем в ночи ласкаю боль?
Но все*ж звезда, но всё же светит.
Мы вечны в этом сне с тобой.