Я подожду ,,,

Я подожду ,,,
Ах!Как бы я тебя любила
Ты позабыл бы обо всем
Всегда была тебе бы милой
Когда бы ты, входил в наш дом
 
Кометой яркою светила
Несла зведы  Полярной свет
Какие б  ласки  я дарила
Игрою солнечных побед
 
И сердце ноет  нестерпимо
Как жаль теперь уж никогда
Когда ты пролетаешь мимо
Ты не узнаешь в ней меня
 
Я подожду тебя любимый
Может вспомнишь сердца звон
Ведь я же так тебя любила!
Жаль , это был всего  лишь сон