Жизнь оказалась сложнее
Жизнь оказалась сложнее
Предвосхищений любых.
Роза, что прочих нежнее,
Всё же осталась в живых.
Но не предскажет садовник,
Тот, что трудился в саду,
Встретит ли белый шиповник
Новое лето в цвету?
Радуйся часу цветения
Дерево, куст и цветок.
В мире любому растению
Свой полагается срок.
Время, сними покрывало,
Верные дай мне слова!
Жёлтая роза увяла.
Алая роза жива.
Фото автора