Голавль
Едва в ведёрке помещаясь,
Он плавниками шевелит.
Голавль, я с тобой прощаюсь,
Ты будешь к ужину убит.
Ты не увидишь речку больше.
Как холодна река Протва!
Коль не попался, жил бы дольше.
Коту - ему нужна жратва.
15.9.17
Фото автора