Оторочен скелет искусственным мехом...

Оторочен скелет искусственным мехом...
*****
Оторочен скелет искусственным мехом…
Как по трубам шар – так по венам кровь…
Немота разлилась… Пустота гулким эхом…
Годовщину казни «праздную» вновь…
 
Даже ангел молчит, а скорей отвернулся,
Он не любит таких путешествий назад…
Лишь другой, что темней, встрепенулся…
Этот боли моей, завсегда очень рад…
 
Когда в небо черное взгляд поднимается,
Темный шепчет мне: «Бесконечна беда,
Будет вечно душа твоя грешная маяться,
Не найти ей покой нигде… никогда…»
 
Разделенный на мрак и свет внутренне,
Разрываем взмахами крыл черно-белых,
Как выживаю до часов этих утренних?!
Как добираюсь до светлых пределов?!
 
Но в надежде на спасенье заблудшего,
Ангел, сидящий на моём правом плече,
Верит в прощение и в самое лучшее…
Верит так, как, пожалуй, не верю себе…
 
17.09.2017 9:46