Мысли между строк передрались

А осенью все кошки серы,
Задумчивы, как никогда.
Дыханье бежевой портьеры,
Уносит в прошлые года.
 
Летят ондатровые листья,
Врезаясь в лица мостовых.
Загадками Агаты Кристи
Наполнен мой последний стих.
 
Не удивляйтесь, ради Бога,
Ищите мысли между строк.
У осени своя дорога,
Свой бенефис и свой острог. (с)
 
"А осенью все кошки серы", автор Степанов Андрей
 
Лица мостовых изрезал лист.
Бегают ондатры по дорогам.
Кошки серы, их замучил глист.
Есть о чем задуматься в острогах.
 
Бежевой портьеры тяжкий вздох
Бенефис сорвал на этой сцене.
Кажется, что кто-то где-то cдох…
А Агате Кристи всё по фене…
 
Мысли между строк передрались.
Тесно им в таком стихотвореньи.
Автор, ты их лучше раздели!
И своё продолжи песнопенье.