"Хандра."
Давно не брался за перо,
Всё опостылело и так серо.
Писать к чему всю чушь
и всякий бред,
Когда прозаик ты, а не поэт.
Хандра нашла-такая скука,
Кому нужны твои перлы?
Со всеми впереди разлука,
Кто жаждет славы, не хулы.
Кому сказать зачем тоскую,
Спросить зачем страдаю я?
Нельзя найти судьбу другую,
Ту, что устроила б меня.
Зачем пишу вам эти строки,
Когда достиг я жизни дна?
Прожиты данные мне сроки,
А впереди печаль одна.
Всё ждал мне счастье улыбнётся,
Что я уйду, весь мир любя,
Но счастье даром не даётся,
Купить его, как и судьбу, нельзя.