Стих ПРО БЫКА.

Стих ПРО БЫКА.
Решил тоже написать стих. Назвал его:
Стих ПРО БЫКА.
 
Есть у быка хвост!
Крепится к голове!
Через переходнИк,
Очень большой, вполне.
 
Он состоит из спины,
К ней крепЯтся бока,
Живот, ну, конечно есть
Как у любого быка.
 
Дальше шея идёт,
А за ней голова.
Сложно крепится хвост,
Зато жизнь не плоха.
 
На голове есть рог.
Часто их даже два.
Им бодает забор
(а мог бы колоть дрова!)
 
Есть у быка рот,
Им он траву жуёт!
Конечно, когда не пьёт!
Или "Му!!!" не орёт!
 
Есть у быка конец,
Посередине он,
Бык,конечно, самец,
Выменем он обделён!
 
Есть под хвостом зад,
Он производит навоз!
Этому дачник рад,
Хоть запах шибает в нос!
 
Есть у быка мозг.
Мозг у быка в голове!
И четыре ноги,
С каждого бока по две!
 
Перьев нет у быка.
Только короткая шерсть.
А так же внутри его
Мяса много есть.
 
Пока писал про быка,
Выкурил блок сигарет!
Всё написал! Пока!
(Я обалденный поэт!) Б.К.