"Вы прелестны, мой друг!" - Муз. Михаила Воскресенского, . Исп. В. Кабанов

"Вы прелестны, мой друг!" - Муз. Михаила Воскресенского, . Исп. В. Кабанов

Аудиозапись

Звуки музыки кружат нас в танце -
Вы красой восхищаете зал!
И лицо так сияет румянцем, -
Боже мой! От любви я пропал!
 
Вы прелестны, мой друг! И одеты
Восхитительно! Всё, что на Вас:
Кольца, броши, колье и браслеты -
Всё под цвет изумительных глаз!
 
Губки Ваши как алые розы!
От смущения щёчки горят.
Глаз прекрасных невольные слёзы -
Как о чувствах они говорят!
 
Вашу ручку в перчатке целуя,
Я волнуюсь, боясь показать,
Как же страстно, как жадно хочу я
Вашу нежную грудь целовать!
 
Эти ушки, и носик, и бровки,
Эта шейка... Мой Бог, я не сплю!
Эти кудри на милой головке...
Ах, сударыня, я Вас люблю!
 
Звуки музыки кружат нас в танце -
Вы красой восхищаете зал!
И лицо так сияет румянцем, -
Боже мой! От любви я пропал!
 
стихи Ларисы Адиановой, Василия Кабанова