И ЛАДНО... музыка - Е. Грант, В. Кабанов Исп. - В. Кабанов

И ЛАДНО...          музыка  - Е. Грант, В. Кабанов   Исп. - В. Кабанов

Аудиозапись

Вам хочется услышать: «Я люблю»
Любовью этой наслаждаться жадно
Жить с этим счастьем, словно во хмелю,
Так хочется,
Но не с кем.
Ну и ладно!
 
Так хочется богатой быть, крутой,
Чтоб жизнь удачно вся прошла и складно,
Изящной и совсем не занятой.
Так хочется,
Но - никогда.
И ладно!
 
Вам хочется сказать "Мой дорогой,
Любимый мой, хороший, ненаглядный,
Единственный, желанный, мой родной."
Так хочется.
Но - некому.
И ладно!
 
Так хочется, так хочется любить,
Всем сердцем, всей душой своей нескладной,
Оберегать, жалеть, боготворить.
Так хочется.
Но - некого.
И ладно!
 
А в доме по-соседству, чуть дыша,
Весенний день встречая безотрадно,
Без той любви замерзшая душа
Застыла.
Заморозилась.
И ладно!
 
слова - Э. Осташ, Е. Грант, В. Кабанов