Вчерашний день.

Аудиозапись

Искала осень в поле день вчерашний,
Он листья сыпал золотым дождём,
И стала желтой и нарядной пашня,
Осенним солнечным и теплым днём!
 
Она опять ждала его с рассветом,
Но день вчерашний не видать нигде…
По всем прогнозам и по всем приметам,
Немало дней, но все они ни те!!!
 
А осень ищет сердцу утешение,
Чтоб грусть-печаль подальше отогнать,
Из ягод выставляет угощение,
Но только день вчерашний не видать!
 
Красавцы дни один милей другого
Спешат на помощь осени скорей,
Но все они и холодней немного
И все чуть-чуть, но всё-таки, грустней!
 
А день вчерашний, так и затерялся,
Роняет осень слёзы и грустит,
Я вышел в поле и помочь пытался…,
Но листьев нет и солнце не блестит!!!
 
 
14.09.2017 год.