КРАЙОНУ

Совсем недавно мне Божественно повезло открыть для себя книгу Крайона "Путешествие домой", озвученную Никошо. Талантливая, прекрасно соответствующая замыслу произведения, озвучка. Прекрасно и само по себе Послание Крайона, содержащее в себе архи глубокий, я бы сказала, Божественный, смысл.
Это стихотворение - моя искренняя, в любви, благодарность Крайону, нашему Божественному, незримому пока, Учителю.
 
Я слышала в себе подсказку:
«Живи с позиции любви!" -
Но мне тогда не стало ясно,
Как быть. – Грубили ведь свои!
 
Мне причиняли боль словами –
Я разворачивалась прочь….
Пока не осознаем сами –
Никто не в силах нам помочь.
 
Но вот - Крайона Богосущность –
Его вдруг книгу обрела….
Стремительно её в озвучке
Своею сущностью прочла…..
 
Он разъясняет по-Отцовски,
Терпимо, нежностью беря,
Что в человеке дух бесовский
Живёт, ни грамма не любя….
 
И этот дух, зелёный, гадкий,
Изгнать желательно из нас…..
- Я это поняла украдкой –
Крайон не учит напоказ!
 
Он просто объяснил терпимо,
Любви лавину мне послал….
Крайон, великий и любимый,
Словами душу приласкал….
 
И, наконец-то, я прозрела:
Чтоб мерзость из себя изгнать,
Всем, кто грубил мне, я сумела
Слова другие подыскать.
 
Я поняла: Учителями
Все, кто грубили, были мне….
Не знаю, станем ли друзьями, -
Но нежность возросла вдвойне.
 
Любого, кто грубил, - привечу
И добрые слова найду!
С любовью, нежностью отвечу
И с ним к согласию приду.
 
Изгнала злую часть из сердца, -
Всё, что не любит, - из меня….
Крайон помог мне отогреться,
Помог Любовью засиять!
6-57 утра 16.9.2017г.