Знаешь, я всегда любил...

Знаешь, я осень всегда любил: чтобы гулять по мокрым серым проспектам, чтобы капли дождя падали на веки другим...
А я целовать их любил.
Знаешь, я всегда любил дождь: он всегда улыбается с неба своим приветом, он всегда прогоняет дурные мысли прочь...
А я целовал свой дождь.
Знаешь, я всегда люблил звезды: когда не сможешь забыть ни север, ни юг, когда позабудешь пустые слезы...
А я целовал свои звезды.
Знаешь, я всегда любил ночь: город огней и тьмы незадумчивой крюк, улицы призраков, тихие мысли прочь...
А я целовал свою ночь.
Знаешь, я ведь всегда любил: чтобы любить, когда ты убил, и, буря, ты поумерь свой пыл...
Я целовал того, кто любил.