С теплом

Ну какой на хер Бродский
ты чо братан
здесь распилены доски
здесь нотный стан
здесь глагольные рифмы
как шлюхи в ряд
в закавыченых строках
на зло стоят
здесь нельзя осрамиться
здесь боль в груди
здесь тепло вместо масла
нальют иди
на свои подмостки
ведь каждый враг
скажет на хер мне Бродский
ведь можно так
не читая просто
блевать на грунт
на асфальт на друга
на кой нам бунт
если ровно соски
распяты в ряд
на хера нам Бродский
нам каждый рад