Может

Я стремительный до усёра
Я рискованный и весёлый,
Я готовый сорваться, глядя,
Как враги мою душу гладят.
 
Как орудуют постепенно,
Обрамляют каймой из скверны,
Проникают, плюют, любуясь,
Любопытствуют, может, сдуюсь.
 
Может сдуюсь, болея рифмой,
Может, просто, залягу с нимфой,
Может, просто, взреву, краснея,
Может - сложно. Ну, как сумею.
 
Вам легко наплести с три коро...
Ну, а я, как проезжий "скорый",
Не хочу находиться рядом,
Ни с наложницей. Ни со стадом.