БРАТ ЧЕЛОВЕК

под забором найдут,
не меня, а его,
распинают как цаплю,
в болоте ветров,
ну а я заступлюсь,
за того человека,
может выйдет с него
мрак и зло века,
по крещу я его,
широтой небеси
и утру я теплом,
моей светлой души,
он посмотрит в глаза
и скажет:- ты брат,
не меня спас от смерти,
а сердце всех врат[/i