Я ВОЙДУ К ТЕБЕ В СОН
В огромном омуте,
Нет тишины,
В окне горят ,твои огни,
И мерзлость века,
Не пускает на порог,
Зажгу я свечку,
Неокончательный итог,
А сердце бьется,
От чего-то тяжело,
И так упорно давит на висок,
И всею тяжестью, оно идет к одну,
А я соломкою, к тебе гребу,
Наверх всплывая, без усилий красоты,
С привольной нежностью,
В твои мечты
И дверь открою и войду к тебе,
За дверью ты, целуешь мои сны,
И в сон войду к тебе успокоеньем,
И сердце снова налегке,
Стучит святым забвеньем…