Пьяный

Пьяный
Я был пьяный когда родился
Не иби мне больше мозги
Кремль спиртом врагу залился
Выпей стопку,меня подожди
Не пинди о судьбе зараза
Гомо секса в тебе полно
Это звёздная шлюха проказа
Я заметил её давно
Словно сказками фильмы клепая
Оскар хочется очень принять
Скоро будешь давать объясняя
Мне тебя стерва трудно понять
Я люблю наготу красоток
Удивляюсь ну сколько же их
Ты законами рвёшь до блевоты
Голубая страна для Них...
 
Сори...