Живи

Живи
Я время теряю...
Теряюсь во времени...
И жить упускаю
От света до темени.
Любовь,ты предатель...
А смерть...мне не страшно.
Не слышит Создатель,
Да стало неважно.
Распался на тени.
Бессонными днями
В объятиях лени...
С пустыми часами.
Всё думаю думы...
В чем смысл?А есть?
Вращаются суммы.
Колышется жесть...
 
Мне Смерть монологом:
-Живи,торопись!
А Время прологом:
-Ведь смерть это приз!
Любовь отовсюду:
-Любовь я,в тебе!
-В улыбке,о чудо!
-И в боли и в зле!
-В слезах твоих горьких!
-В сердцах дорогих!
-В потере и скорби!
-В утрате,о них!
 
Я время считаю...
Считаюсь со временем...
Создателя чаю
От пяток до темени!
Секунда дороже,
Чем золота сила!
Секунда,похоже,
Меня изменила!