НАВЕРНО ЧТО-ТО У МЕНЯ С МОЗ-ГАМИ!!!

Я ФОТОГРАФИИ СМОТРЮ,
В СВОЕМ АЛЬБОМЕ!!
НО ПОЧЕМУ- ТО ,НЕТ ЦВЕТНЫХ,
ВСЕ В ЧЕРНО-БЕЛОМ ТОНЕ!!
 
ВЕДЬ МЫ В СССР НЕПЛОХО ЖИЛИ,
НУ НЕ БЫЛО У НАС МОБИЛ!!!
ПО 2 КОПЕЙКИ МЫ ЗВОНИЛИ
 
И УТРОМ РАДИО ВКЛЮЧАЛОСЬ,
РЕГУЛЯРНО В 6 00!
ПЕЛ ГИМН 15 РЕСПУБЛИК
 
ХОЧУ ОБРАТНО Я В СССР!!!!!!
Я ТАМ ОСТАВИЛ СВОЮ ЮНОСТЬ
И ДЕТСТВО, ЧТО НЕ ВОЗВРАТИТЬ,
ОСТАЛОСЬ В ЭТОМ ЖЕ СССР!!!
 
НЕМНОГО КТО МЕНЯ ПОЙМЕТ,
НО ЧАЩЕ Я УЖЕ С ГОДАМИ,
ХОЧУ НАЗАД В СССР!!!!!!!!!
НАРОД БЫЛ И ДОБРЕЕ И ЧЕСТНЕЙ!!!
А Я ТАКИМ ОСТАЛСЯ,
КАК В 73 С ТАБУРЕТКИ Я УПАЛ!!!!!!!
НАВЕРНО ЧТО-ТО У МЕНЯ С МОЗ-ГАМИ!!!2012!