Я скучаю по ней

Я скучаю по ней,
По общению с ней в темноте,
Пока толпы играли в людей,
Я рассказывал ей о мечте.
 
Сокровенная ты моя масть,
Ты же знаешь, что всё о тебе;
Между нами далёкая рать,
До сих пор, я держу всё в себе.
 
Я хочу твоим ангелом стать,
И держать тебя в теплоте,
Но той рати, не малая пасть,
Поглощает меня в слепоте.
 
Я скучаю по ней, этим днём,
И отнюдь, дело не в темноте,
Пока толпы играли в людей,
Я рассказывал ей о мечте.