Меня загубила её пустота

Меня подкупила её простота,
Я ждал каждой встречи, с улыбкой ребёнка,
Меня зацепила её нагота,
И те поцелуи, так нежно и робко,
Я был не в себе, от её красоты,
Терялся, не зная как быть ещё ближе,
Но как оказалось, внутри головы,
В ней не было света и разум всё тише;
Меня подкупила её простота,
Влюбился безумно, наивный мальчишка,
Меня загубила её пустота,
Пора бы ей дуре начать читать книжки.