Мне без тебя...

Мне без тебя нехорошо,
И чувство стало одномерно.
Я словно в мир иной ушёл,
В пучину ярого инферно...
 
Я не заплачу никогда,
Но обязательно повою
На небо, где парит звезда,
Отождествимая с тобою...