Тёмное небо
Нет звезд и луны...
Угрожающе небо.
В окно, моё смотрит.
Закрывая мечты и
Волшебные сны.
По окну, покатилась слеза
Упавшая, с тёмного неба
Мы ж с тобою, подруги
Ты только сердце не рви
Расскажи -
От чего вдруг, в печали?
Может лето ушло?
И тоска тебя гложет?
Я прошу, давай не грустить.
Лето лишь не надолго
Ушло - где тепло.
Может холода,
Не переносит?