В плену у ночи
На закате.
Ночь украла солнце,
И окутала всё темнотой
Солнцу, плыть по небу одиноко
Да и ночи быть всегда одной
Как влюбленные
В укромном месте.
До утра беседы
Им дадут покой
Утром ночь,
Отпустит солнце
Улыбаясь, солнышко
Подарит всем расцвет
Вспоминая плен
В тоске по ночи
Грезить будет...
Ждать манящий плен.
Ночка долго не заставит
Ждать себя
В черных одеяньях
На коне словно смола
Солнце снова
В плен захватит
Оставляя шлейф
Закат даря.