Глава 52. Песня Эрики

Глава 52. Песня Эрики
Спи этой ночью, малыш!
Пусть тебе снится тот сон,
Где среди хлеба стоишь,
Держишь руками батон.
 
И даль пред тобою светла.
Солнышко светит с Небес.
У речки росла чтоб ветла.
А за рекой - тёмный лес.
 
По этой Земле первый шаг
Сделал навстречу Судьбе!
Ты выбрал дорогу, свой знак.
Силы помогут тебе!
 
Расти, мой малыш! Будь здоров!
Пусть Солнце тебя не покинет!
Пусть руки не знают оков!
Недоброе пусть в речку сгинет!