Спешу
Спешу поздравить Вас с рожденьем!
На свете много красоты!
Её чудесное строенье!
Венчаете собою Вы!
Ваш образ жгучая брюнетка!
Еще к тому же и умна!
Желаю Вам,болейте редко!
Желаю счастья и добра!
Вас увидал однажды где-то!
Лица точеные черты!
Подумал песенка не спета!
Спасли меня Вы от тоски!
Спасибо Вам,желаю больше!
Улыбок милых без конца!
Живите Королева дольше!
Пусть бьются глупые сердца!
О Вас мечтал!
Признаюсь честно!
Ваш взгляд пронзающий листал!
Не находя в нем правда места!
Походу крупно я попал!
Любви желаю Вам отныне!
На веки вечные она!
Скажите своей половине!
Пусть ценит это!-Жизнь одна!