В попе волчок!(Только с музыкой!)
Аудиозапись
Музыка=)...ИИЙ-ХАА!...Кантри!...Кантри!...ИЙ-ХА!...Лошадки!...ИЙ-ХУ!...Лассо!...Ввшшь!=)...Ю-ХУ!...Поймал лошадку!...И-ХА!))...А нет это коровка!))...ИЙ-ХА!...Кантри!...ОЙ-Нннет!...это бычек!=))В попе волчок!...Уу..бегаем!))...УСс..какаем!))...Цок,цок,цок!...ИИИЙ-ХААРрр...Кантри...Кантри!=))
Дико извиняюсь,не удержался!=))Кантри!)))