Встреча

Из земли, словно черт,
Поползет БТР - черный дым.
Ты, браток, потерпи,
Не глупи, не помри молодым.
Встретит город меня
Миллионом своих алых роз.
И сожженный "Урал",
Со следами двух белых полос.