балерина

балерина
Склонилась в легком реверансе
В пачке балерина пред тобой.
Та,с которой ты,намедни,в вальсе
Целый вечер танцевал,хмельной.
 
Белый вальс кружил ты неумело.
Звонкий смех движения сопровождал.
Как бы не старался-не слушалось все тело.
Через раз ногами в такт шагал.
 
И с шикарнейшим букетом перед сценой,
В этот вечер,решив ошеломить
Ту,что научила быть счастливым,
В благодарность розы подарить.