В душе звенят колокола ,

В душе звенят колокола ,
В душе звенят колокола ,
И Ангелы поют ,
Как вы прекрасны небеса !
Святые молятся за нас и несомненно ждут ...
 
Как ты прекрасна вся Земля !
И здесь нашел уют
В душе звенят колокола ,
Но Небеса нас ждут !
 
Звенит не горе ,ни печаль ,
А ,радость ,что увижусь с Ним ,
И хочеться везде кричать,
Что Господом любим !
 
Так распахнись моя душа ,
Излей свой фимиам ,
И расскажи в словах псалма,
Как радостно всем нам !
 
И расскажи долинам и холмам ,
Любовь Творца ,
Ромашкам и другим цветам ,
Что мы тоже насажение Отца !
 
В душе звенят колокола ,
И Ангелы поют ,
Как вы прекрасны небеса !
Святые молятся за нас и несомненно ждут ...
 
Слава Богу !Аллилуйя !