Да светит свет- ликующего солнца

Да светит свет- ликующего солнца
Да светит свет- ликующего солнца,
Сиянием тысячь фонарей .
Да будем лить до его донца,
Горением тысячи свячей !
Мне нравиться Господь Твоё сиянье ,
Мне нравяться твои поля ,
И это всё ведёт нас к состраданью,
На то что радовало нас некогда ...
Господь для нас определил ,
Землёю любоваться -природой Божих сил !
Не надмеваться ,но украшать ,
Детьми природу наполнять.
Не тешить гордость ,
Не обижать ,
И слабым руку подавать -
И протянуть еду тем кто не может заработать !
Да будет царствие Его в тебе,
И покорись Его судьбе ...
Живи и жизнь давай
И будет на Земле цветущий рай !
 
Слава Богу !Аллилуйя!