ВСПОМНИМ

ВСПОМНИМ
Посвящается Лехтман Саре Михайловне.
Профессор- доктор медицинских наук.
 
 
Вспомним добрым словом, молча погрустим,
С нами как живая, на портрет глядим.
Мудрый взгляд пронзает, замер миг не зря,
На столе лишь фото, нет уж год тебя.
 
Я стою немая, голову склоня,
Словом, вспоминаю, близкая родня.
Криками рождённых, как салют иной,
Сердце замирает, поклонись, постой.