НЕЖНОСТЬ

НЕЖНОСТЬ
Обнимала нежность чувствами любви,
А душа, как скрипка пела соль ля ми.
Одиноко ноты слились в один звук,
Трелью поражали мир любви вокруг.
 
Растворялось чудо в нежности любви,
Запылало чувство в прошлых днях, смотри!
Брызгами для счастья заряжался взгляд,
От мужского сердца шёл большой разряд.
 
В слабой половинке всплеск эмоций вновь,
В сильной половинке поздняя любовь.
Нежность продолжала прижимать к груди,
Обе половинки для большой судьбы.